COMO O MEU PRIMEIRO AMOR INFANTIL,

ESSE FOI SÓ ILUSÃO

LOUCURAS SEM AVENTURAS.

SEM SONHOS, SÓ TERNURA.

ONDE SOFRI POR SER IMATURA.

FELICIDADE NÃO VIVI. LEVARAM-NO PARA LONGE DE MIM.

RUMOS OPOSTOS, REALIDADES CLARAS.

SENTIMENTOS SEM SENTIDOS. IGUALDADE NÃO EXISTIA.

ROMPIMENTO POR TRAIÇÃO. SOMENTE RESTANDO AMARGURA E DESILUSÃO.

Magda silva
© Todos os direitos reservados