Delito de sonho

Andei noites a fio

A ti procurar...

Querendo tanto te encontrar

Querendo teu peito pra me reconfortar

Tu ombro pra talvez chorar

Teus olhos pra mergular

Teu corpo pra me refugiar

Tua boca pra me deliciar

Teu cheiro pra me embriagar

Tua luz pra me iluminar

Nesse delito de sonho

Ainda por sonhar.

Existe melhor coisa que ter um sonho???

Zaymon Zarondy
© Todos os direitos reservados