Pão & Água

Você chegou

surgiu do nada

e em mim fez morada

me deixou grogue e sem fala

me atropelou na autoestrada

me atravessou como bala

me encurralou na mata

me aprisionou numa jaula

me pôs a pão e água

me deixou inerte a ti observar...

me fez acreditar que ainda existe esperança de ser feliz.

Sem pão e agua acabamos morrendo de tanta fome...