Emoções Vazias...

ora quentes

ora frias

que vem a noite

que vão de dia

nos fazendo chorar

ou simplesmente gargalhar

que também ferem

que dá alegria

quebrando a rotina

agredindo a retina

induzindo a sonhar

a vagar ao relento

a forçar o sentimento

mesmo que não haja

a quebrar a cara

a ficar sem falar

a correr com bala.

 

Emoções vazias, vazias emoções, seriam nossas proprias criações?