Chuvão de Verão

Fui condenado

a clara escuridão.

Ouço vozes e

acuado: grito não!

Mas nada adianta.

Se contorcer, mover,

remover o quê?

Já que tá tudo tão

enraizado, fincado,

parece maldição.

Eu não tenho mesmo salvação.

Sentenciado:

ao VAZIO VÃO.

 

Zaymon Zarondy
© Todos os direitos reservados