Sorri para vida
Quando te olhei nos olhos
E te falei de amor
Acalmei-me no carinho
Que sentir no teu calor
Virei à página da tristeza
E apenas sorrir
Para o amor
Fiz chover pétalas de rosas
Orvalhada de ternura.
Agora cobre minha pele
Prova minha boca
Sente minha doçura
Colore minha vida
Com pigmentos de amor

 
 

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados