Adeus

Adeus...

Apenas adeus.

Um longo adeus.

Um definitivo adeus.

Para sempre emaranhado

No olhar teu, onde

Se perdeu o amor ateu

Morreu, pereceu, feneceu

E então serei, somente eu

Apenas eu

Infinitamente seu

Solitariamente meu

Com o lenço branco

Na mão...

Ainda dando adeus.

Talvez assim você acorde

Grite, pois percebeu:

Que o amor ausente

É sinônimo de Adeus.

Numa pequena fresta de uma janela embaçada...

Zaymon Zarondy
© Todos os direitos reservados