ONDE ESTÁS?
Preciso escutar o som da sua voz para sentir-me viva.
Preciso do seu sorriso para alegrar-me.
Preciso do seu abraço para afagar-me.
Preciso dos seus conselhos para orientar-me.
ONDE ESTÁS?
Venha ao meu encontro para acalentar-me.
Venha dizer-me que não estou mais só.
Venha ensinar-me a conjugar o verbo esperar.
ONDE ESTÁS?
Quero dizer-lhe que ainda sou á sua estrela.
Quero dizer-lhe que já não canto mais as nossas canções.
Quero dizer-lhe que mesmo distante não deixei de lhe amar.
ONDE ESTÁS? E COMO ESTÁS?
Preciso do seu toque para me reanimar.
ONDE ESTÁS?
Gil Nascimento
Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados