Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ricardo Wagner Tavares

Ricardo Wagner Tavares

SIMPLESMENTE.............TUAS PALAVRAS


BEBEM.............LUZ.

GILBERTO NETO

GILBERTO NETO

essas palavras parecem ter feito pra mim, tenho seu livro mas te confesso e peço perdão que li e passei despercebido por não ter acontecido algo que me chamasse atenção como chamou agora, serio mesmo!
parabéns gil, precisamos de pessoas brilhantes como você pra nos colocar pra cima.
sucesso na vida intelectual e espiritual.
abraços

Natalia

Natalia

Boa Noite, passando para parabeniza-la, pois suas poesias são fantásticas.
Você tem muito talento!!!
Continue escrevendo raridades assim.
Sucesso.

Rosilene - Portugal

Rosilene - Portugal

Maravilhosae Fantástica sua poesia ...
Tenho orgulho de ter uma amiga com este dom de fazer poemas com você... bjus

deusaii

deusaii

fantástico.... acho que já me estou a tornar repetitiva, mas os seus poemas são realmente mágicos escritos com verdadeira alma de poeta.

Gil Nascimento

Gil Nascimento

Agradecida aos meus amigos e a minha família pelo apoio e carinho que me dedicam. Sem vocês eu não chegaria aonde estou.
Que esse vínculo nunca morra, que o brilho de vocês seja eterno e por onde passarem possa derramar gotículas cintilantes em volta do Universo.

Beijinhos poéticos da miguinha Gil Nascimento

Darlene melhor barbosa

Darlene melhor barbosa

Gil, minha amiga irmã.
Tive a felicidade de acompanhar de perto a realização desse sonho. Hoje uma realidade.
Lembra das nossas brincadeiras? Da sua timidez?
Você amiga, mostrou que realmente quem tem competência se estabiliza e competência é o que não te falta.
Acreditar nos nossos sonhos é acreditar em si própio e foi acreditando em você, no seu talento que nasceu tua brilhante obra. "ACREDITAR"
Peço a Deus que te ilumine sempre, acompanhe seu sucesso.
Parabéns pelo talento, pelos lindos poemas, amizade, ombro amigo e por tantas qualidades que tens.
Da amiga que te admira.
Darlene

Mª de Fatima Silva

Mª de Fatima Silva

Mais um poema de uma grande poetisa. Meus parabens, continue assim. Deus te abençoe e continue te Iluminando.

rogerio miranda

rogerio miranda

foi eu que pedi para add ai nesta site de poisia

Andra Ferraz

Andra Ferraz

Conheço a Gil, e o seu trabalho;ela está sempre em busca de tudo para que venha agradar o seu público leitor,e para a a nossa felicidade ela não só consegue,ela supera as nossas espectativas.Gil que Deus continue iluminando essa mente brilhante para que sempre possas nos oferecer escritos tão belos e de profundo conteúdo. Já estou aguardando o seu próximo trabalho.Bjos iluminados. Andra