Uma lágrima do coração
escorre com sincero sentimento
antecipando a forte emoção
que exprime este momento

Sentimento de despedida
como se fosse parte de nós
que se rompesse e nos tornasse sós
lamentando a partida

Mas, o elo que temos
que em Cristo , somos irmãos
nos deixará com a vitória nas mãos
e juntos com Cristo , sempre estaremos.

Rodrigo Nunes Moreira

Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados