Gentil coração gentio

Eu sou o coração
Que bate em teu peito
Clamo pela sua atenção
Mas, não sou ouvido
Será que não me tens respeito
E não vês que estou sofrido?

No ardor de teus ódios, me esfrio
Não sei se suporto a dor
Que tu não tens nenhum amor
E não me tens nenhum bom feitio
Então, me dilaceras com espinho
E sangrando eu sofro sozinho

Em sua tristeza, eu desanimo
Procure o amor e dei-me alegria
Por que não amas ao Deus Vivo e Sorria
Tira-me a dureza que não estimo
O seu orgulho está me matando
Por tua causa, floresce-me a maldade
Então, que me tornes cristão, fico sonhando
Entregue-me à Cristo e conheceremos a verdadeira felicidade.

Rodrigo Nunes Moreira

Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados