Enlace matrimonial

Nesta data querida
Um momento especial
E importante de sua vida
De sua vida conjugal

Que seja um belo dia
A comemoração desta união
Repleto de alegria
E muita, transbordante unção

Serão anos de casados
Serão anos de união
Aos queridos e amados
À nossa sincera saudação

Que Deus derrame unção
Nesta alegre união
Que haja benção celestial
À esta linda união matrimonial.


Rodrigo Nunes Moreira

Escrevi para um amigo que estava se casando.

Urutaí/GO

Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados