Não sou pedreiro ou construtor
mas , eu construo
Não sou mestre ou professor
mas , eu instruo

Não sou médico ou cardiologista
mas , sou capaz de medicar corações
Não sou músico ou artista
mas , canto e conto emoções

Não sou guia ou condutor
mas , conduzo pessoas pelas paisagens
Não sou fotógrafo ou pintor
mas , retrato belas imagens

Não sou barbeiro ou cabeleireiro
mas , várias cabeças posso modificar
Não sou padeiro ou cozinheiro
mas , com “água na boca” lhe posso deixar

Não sou sonâmbulo ou sonhador
mas , vivo à sonhar
Não sou cientista ou pesquisador
mas , coisas estranhas e diferente , posso mostrar

Não sou político ou orador
mas , o discurso é o meu labor
Não sou evangelista ou pastor
mas , sou discípulo que fala do Deus Vivo e Senhor

eu faço todas estas coisas ,
num papel em branco qualquer
Não sou atleta
Não faço o que for ou o que vier
Sou “poeta”.


Rodrigo Nunes Moreira

Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados