DESEJO CRESCENTE DE AMAR

Não deixei no esquecimento
Este dia especial
É mais que um momento
De valorização sentimental

Mesmo sem, à ti dizer:
Eu te amo
Sempre deixo transparescer
O amor que não esclamo

Tu és para minha vida
O mestre da minha formação
O princípio da educação, em mim contida
E o que sempre me deu proteção

Mesmo com que aprendi
E a vida me ensinou
De uma coisa eu não esqueci
Sem você, eu não seria o que sou

Tu és o meu pai amado
E por ti, tenho desejo crescente de amar
E que Deus possa abençoar
Àquele por quem fui criado.

Rodrigo Nunes Moreira

Eu escrevi para o meu pai no dia dos pais.
Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados