Quase insvisível / Sozinho na multidão

Caminhando eu andava
Em um lugar movimentado
Em meio à multidão
E ninguém parava
para ver quem estava do lado
E nem se davam em aperto de mão

Ora, era uma correria
E não se via em cada face
Expreções de alegria
Em quem passasse

Era dia, após dia
Eu , na rua ,andava
E ninguém me reparava
Ninguém me via

Nem amigos se encontravam
Na sina do dia-a-dia
Em que todos trabalhavam
E ninguém se conhecia

Esse cotidiano era natural
Dia após dia
E aquele relacionamento desleal
Em todos os lugares, se estendia

O amor fraternal
Em pouco se via
Pois era o dia normal
Do trabalhador do dia-a-dia

Até que num belo dia
Eu entrei num local
Em que a união se via
E isso era normal
Em cada um, em seu dia-a-dia

E isso era diferente
De tudo que havia visto
E todos se cumprimentavam fielmente
Desejando uns aos outros
O amor de Cristo

E então , eu percebi
Que, quando eu andava na multidão
Eu não estava em solidão
E isso eu não vi
Que estava ao meu lado
O melhor para a minha vida
E quando eu andava na multidão , isolado
Foi que eu vi Jesus como saída

Rodrigo Nunes Moreira

Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados