Meu coração tinha tipos de ferida
Que médico nenhum , poderia curar
Foram as marcas da vida
Que o mundo pode deixar

Coração angustiado
Retrancado em suas dores
Coração desfeito , quebrado
Ausentado de amores

Atrás de toda ferida
Pulsou em mim, um coração arrependido
Pelos erros que descobri em minha vida
E por tudo que eu tinha sofrido

E aquele coração, pelas feridas, calejado
Mais uma vez, lágrimas chorou
Mas, foi de tanto ter se alegrado
Pelo amor que nele entrou

Esse amor mudou o meu coração
Tornou-o alegre, sadio e renovado
Foi o meu Jesus Cristo Amado
Que me deu a salvação

Entregue-se à Jesus
Deixe as frustrações do mundo
Conheça a sua luz
E experimente a alegria do seu amor profundo.


Rodrigo Nunes Moreira

Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados