Venha
 
Querida, deixe a cidade,
e venha... Para o sertão.
da cidade tu não gostas,
por ser longe da natureza,
o luar... Te, trás saudade.
 
Tuas manhãs não e igual
as manhãs... Aqui da roça.
 diz que o teu apartamento
e frio... E te falta o calor
que tens na minha palhoça.
 
Diz que morar na cidade
e como viver... Na prisão.
Sem grades e sem guardas
cercada de muitas pessoas,
porem... Vives na solidão.
 
Sentes falta da minha rede
na varanda... Onde dormia.
no aconchego do meu amor,
aqui juntinho da natureza
onde o amor... Virou poesia!
 
 
Balneário dos Prazeres: / 21 de Abril de 2009
 
 
 
 
 
 

 

Volnei
© Todos os direitos reservados