ALMA

 
ALMA
 
Hoje encontrei respostas pra muitas de minhas perguntas
Fiz uma analise de minha vida
Percebi que não somos nada mais que uma simples ROSA
Em todas as suas fases de evolução...
 
Primeiro um BOTÃO firme e resistente
Com toda beleza em sua aparência
Depois se desabrochando soltando
Sua essência e mistério...
 
Aos poucos vão surgindo
Como por magia
Uma forma de FLOR incomparável...
Toda beleza e perfume
Toda realeza de uma natureza inexplicável...
 
E nessa transformação, o que vale é o CORAÇÃO
Ele é a peça principal nesse quebra cabeça
Ele sente e faz ser sentido em todos os sentidos
Uma metamorfose... Uma explosão...
 
E nessa revira volta da vida
Tudo vai se registrando na ALMA
Aos poucos se transformando
Trazendo ao externo uma aparência que marca
Mas nada disso importa
Vamos abrir a porta...
 
Mostrar o que vem de dentro
Nessa mágica evolução
Tudo o que mais nos preza
São as marcas da emoção
Pedaços espalhados
De um velho passado
Cheio de SAUDADE em ebulição...
 
Agora me chega à hora
Não quero ir embora
Sem cumprir minha missão
Busquei em todos os cantos
Vasculhei todo o meu SER
E na incerteza do amanhã
Encontrei no hoje
Meu eterno VIVER...
 

By MC
© Todos os direitos reservados