Um palhaço
 
 
Sou um palhaço,
Entro em cena,
Escondo-me para te ver sorri,
Apareço  para te mostrar  de mim...
 
Atrás da minha pintura,
Escondo a mascara de uma vida dura...
 
Minhas dores ferem um coração
Nos teus aplausos,
Nas tuas alegrias são elementos da minha vida vazia...
 
Escondo-me para ti todos os dias
Vejo que na tua vida levo sempre alegria...
 
Sou um palhaço,
Mesmo na hora da minha dor
Eu tenho que ser o teu animador...
 
Ah, ah, ah,
Nessas horas meus olhos escondem tanta dor,
Não reclamo, pois faz parte do plano,
Um palco, um lugar novato faz parte do trato...
 
Sou um palhaço,
E é assim que tenho de fazer alguém sorri de mim...
 
Sou um palhaço e será sempre assim...
Risos, aplausos, gritos, mas não para mim...
 
José Renato da Silva Júnior/ Ubaíra/Ba.
11/04/2009.
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados