Ando devagar
 
 
 
 
Ando devagar
Pois não tenho pressa de chegar,
Seis que os meus velhos e cansados pés
A algum lugar me levará...
 
 
Não tanta pressa de chegar
Tudo caminha devagar...
 
Segue o rio seu rumo,
Sobe, desce, enfrenta barreiras,
Rompe fronteiras e causa aos nossos olhos nobreza.
 
Ando devagar,
Na sorte, na luta, no dia.
Ou até mesmo lendo a estória de João e Maria...
 
Ando devagar,
Conheço histórias, faço poesias,
Falo do dia, adormeço na noite, durmo no escuro.
E respeito o futuro...
 
Ando devagar,
Sei a hora e o momento de chegar,
Não tenho pressa tudo vai passar,
Passe rápido, devagar, tudo é instantâneo e vai chegar...
 
Ando devagar, mas chego lá...
 
José Renato da Silva Junior – Ubaíra /Ba
Data: 02/04/2009.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados