A porta
 
 
Abres-se a vida,
Inicia-se uma caminhada
Parte um ponto do ponto
Onde a direção, segmento te levará.
A algum lugar de posicionamento...
 
 
Lá dentro um segredo,
Um medo, um desejo.
Mas acima de tudo alguém e um almejo...
 
Conhecer para crer
É preciso viver,
Saber entrar é possuir discernimento
De acreditar...
 
A porta esconde o presente mais ausente,
Guardo o passado mais revelado,
Traz átonos valores e formas ditas ao homem conservado...
 
A porta,
Uma surpresa
Um encontro uma realeza...
 
A porta esconde sempre uma certeza...
 
José Renato da Silva Júnior/Ubaíra – Ba
Data: 12/04/2009.
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados