Lágrimas!
 
 
Quem me dera chorar como você,
Quem me dera deixar as minhas lágrimas
Caminhar e percorrer o meu rosto como muito prazer...
 
 
Lágrimas, lágrimas, lágrimas...
 
Quem fará o vento soprar e trazer com ele
A esperança?
Quem fará você sorri e dizer que esta
À minha espera?
 
Lágrimas, lágrimas, lágrimas...
 
Quem abdicará de um sucesso para
Estar ao meu lado na decepção?
Quem tirará da dor, do sofrimento um.
Momento de inspiração para acalentar o meu coração?
 
Lágrimas, lágrimas, lágrimas...
 
Há quanto tempo você não faz?
Não traz?
Não muda?
Não cuida?
Cuida-se?
Quanto tempo faz que nada acontece?
 
Lágrimas, lágrimas, lágrimas...
 
Tudo é tão raro, tão em frases e instalos.
Que perdemos o mover de coisas raras e belas
Como o surgir da primavera,
Vem ser o ser que faz,
Não cobra e nem desfaz,
Move, contempla e anuncia um lindo e maravilhoso dia.
 
Lágrimas, lágrimas, lágrimas...
 
Chorar fez bem,
Rir é um verdadeiro persistir,
Nada acontece sem sentir.
 
Lágrimas, lágrimas, lágrimas.
 
José Renato da Silva Júnior / Ubaíra-Ba
Data: 06/04/2009.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados