As cores do arcoires
São como cicatrizes
Causadas pelo amor
A chuva cai , o sol aparece
Sem você meu coração enlouquece
O céu azul anil....
Enseideia meu coração como um pavil
Pavil aceso
Aceso em meu peito
Que explode com seu despresso
Vendo você caminhar
Proceguindo à outra pessoa encontrar
Mesmo sabendo
Que sou o dono do seu olhar
O ciumes toma conta de mim
Pois não quero o mundo
Mas queria você só pra mim
Eu ainda te amo , e sempre vou te amar Kamisinha
Autoria Carlos Eduardo Berti
13/04/2009
Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados