Quando acordei tive uma visão

Quando acordei tive uma visão
Não tinha luz nem era escura
Era um misto de confusão
E algo que fazia dela ser pura
..
Parecia uma revelação
De algo que iria acontecer
Uma guerra de sentimentos
Que se teria de vencer
..
Vejo o sangue a passar
Vejo algo inacreditável
Rosas a desabrochar
Numa forma afável
..
Senti uma paz fingida
E comecei a chorar
E então tudo se calou
Para eu ficar a escutar
..
Abri uma porta e vi sonhos
Abri uma janela e vi esperança
Passei pela porta
E os sonhos eram de criança
..
Voltei para trás
E voltei a abrir a janela
Nela vi um anjo iluminado
E me disse o amor é ela
..
E então acordei do sonho
E ao teu lado eu te vi
Beijei-te para te acordar
E com felicidade sorri

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados