A vida passa com o tempo
O tempo tem passado tão depressa
Eu gostando de passar
Como o tempo , com pressa !
Com a vida sem tempo ,
Comigo esquecida ,
Com a vida corrida !
Correndo pra onde ?
pra quê ?
de quê ?
Correndo com a vida !
Correndo da vida ?
Correndo com o mundo!
Correndo do mundo ?
Correndo de mim !

Santos Dumont