Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felix Ventura

Felix Ventura

Ah, bobagem elogiar... simplesmente o máximo. (parabéns!)³²¹

Teresa

Teresa

"Corre a enchurrada e chega,
Corre o rio e chega,
Corre o vento e chega,
corre o relogio e chega 9,00 Hs,
Corre o calendário e chega maio,
eu quanto mais corro chego a lugar nenhum...
Sera que tem algo errado comigo?
Ou não vale a pena correr, apenas viver..
viver como Deus ensinou, trabalhar, e
no setimo dia descansar.....
Porque se analizar-mos o rio corre seu fluxo normal, tal como corre a enchurrada, o relogio, este tem que ser o mais perfeito, se correr um segundo mais rapido, atrapalha o mundo, o calendário, é pontual, eles correm, mas nada fora do do seu ritmo e tempo determinado porque queremos estar sempre apressado?

vamos pensar .....


Nivaldo

Nivaldo

Vivemos realmente correndo, em todos os campos da nossa vida. Às vezes isso é um pouco sufocante. Mas assim são os nossos dias, rápidos, se não corrermos não vamos conseguir aproveitá-los.
Um abraço

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Realmente amiga Mena, este é o sentimento mais comum, já que mal conhecemos a nós mesmos.. corremos de tudo, e quem sabe, o nosso escrever, não seja também um correr... mas um correr do nosso eu, esquecendo o que viveu e sonhando o futuramente ser...
Meus parabéns pela obra de arte...

Um abraço...

anjo poeta

anjo poeta

Tão apressado acordei
Em teus olhos mal olhei.
Nosso amor imenso, eu não respeitei.
Apenas em sua face
Um beijo apressado, eu lhe dei.
Juro que eu não pensei
Que esta correria não tem sentido.
Aonde que eu quero chegar
Correndo assim sem parar?
Na rua pessoas correm também
Não se conhecem, não se respeitam,
Os carros não param
Buzinas, faróis, buzinas
Nossa loucura do dia a dia.
Ninguém para, ninguém pensa.
O maior dos homens,
Não precisava de carro,
A pé distribuía o amor.
Conversava com todas as pessoas.
E o seu exemplo porque não seguimos?
Ao contrário, estou aqui apressado.
Escrevendo correndo.
Mais um dia de trabalho.
Outra vez a correria
É o nosso dia a dia

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita

Olá, Mena!
Maravilhosa esta tua poesia...
Eu, tal tua poeisa, sinto-me apressado:
correndo além do normal,
em fuga dos encontros,
ansioso para escapar da rotina;
inconformado com as manchetes do jornal
que noticiam o mundo em escombros
e à vida dão importância mínima.

Grande abraço!