Vi um homem ajudando um cego
Quanto cego sem ajuda
Quanto cego sem bengala
Quanto homem sem ajuda
Homem cego de sentimento
Homem cego que não muda
Quanto homem que não crê
Quanto cego que não muda
Quanto cego necessitando
De outro homem uma ajuda.

Estava em uma palestra sobre solidariedade quando entrou um cego com dificuldade para achar um lugar onde pudesse ficar . Compenetrados na palestra ( ? ? ? ) não nos demos conta ( ? ? ? ) do que acontecia . Até que um homem , aproximou-se dele ...Aquela hora percebi uma cegueira pior que a do cego ...A gente ali , ouvindo falar de solidariedade , tão presente e ao mesmo tempo tão ausente !

Juiz de Fora