O que sinto em você não sinto em mim,
Talvez, eu pudesse reverter a situação.
Trocar os papéis de nós dois, assim.
Você aqui, eu ai, e todo esse amor do coração.

Um certo cheiro paira, neste denso ar...
Um ar que subdesce escada à baixo, o oxigênio...
Um cheiro, que é mais sublime, vivo..."de matar"...
Talvez, trocaram-se as substâncias, este amor é um gênio.

Em pensar: que poético!
O amor, subcarrega o que nos mantem de pé.
E para alguns, que patético!

Que patético, fingir que o mundo é tático
em desfazer a estatística real, como ela é.
Poético não..., ou patético...?

Não podemos avaliar o que vem a ser evolução, se ainda somos tão primitivos quanto os macacos...

Guarulhos - SP