Por você ,
Rompi com tabus
Crenças e descrenças
Me fiz , me desfiz
Fui feliz !?..
Por você ,
Enfrentei monstros
Ganhei e perdi
Me ergui , me feri
Fui feliz !?...
Por você ,
Tudo fiz
Só por você ...

Volta Redonda