Procuro respostas ,
Para as perguntas que não fiz .
Procuro em silêncio ,
Pois quando o ruído se transforma ,o mundo parece não me ouvir.
Procuro não me enganar ,
Pois mentir pra si mesmo , é sempre a pior mentira !
Procuro alguém que me mostre ,
Que a vida vale apena .
Pois um segundo ao seu lado , equivaleria á toda minha existência .
Procuro não sentir medo,
Mas o medo desperta a coragem .
Procuro alguém que nunca vi , se vi nem sei .
Que nem sei se existe ,
Mas espero anciosamente .
Porém , quando chegar .
Vou procurar não sofrer .
Mas prefiro sentir dor , do que viver .
Num paraíso sem amor .

toni
© Todos os direitos reservados