Por medo de ter medo ,
Procurei as rosas ao longo do caminho.
Mas o vento arrancou as pétalas,
Deixando apenas os espinhos .

O aroma ficou no ar ,
E atraiu os beija-flores.
Que voaram até encontrar ,
O néctar dos amores .

Cada dor com seu dono ,
Cada flor com seu aroma .
Prefiro as rosas vermelhas ,
E as dores sem dono .

"Rosas são vermelhas ,violetas são azuis..."rsrsrs
toni
© Todos os direitos reservados