Imaculada criatura .
Resistente ao tempo .
Oferta a própria vida ,
Em favor de seu rebento .

Palavra tão pequena ,
Com sinônimos infinitos .
Decifrar tua existência ,
Torna-se utópico,impossível .

Aquela que toca teu rosto,
E transforma as lágrimas em sorisos .
Às vezes sem palavras,
Demonstra um sentimentto incoercível .

O olho que tudo vê ,
O coração que tudo sente,
O calor que á todos aquece,
Aquela que tudo entende !

Razão de minha existência ,
Em ti me encontro .
hoje , humildemente agradeço :
OBRIGADO ! "EU TE AMO" .

palavras n são bastantes .mas eu tentei .
parabéns !
todo dia é dia das mães .das mulheres .
viva a rainha do lar ,viva a dona do mundo !
OBRIGADO .
toni
© Todos os direitos reservados