DEUS nos deu o amor ,
Foi quando "inventamos" o ódio.
E a "invenção" mata seus criadores ,
E o amor sobrevive como pode .

O ódio nos deixa cegos,
Mas o amor não enxerga com os olhos .
Pois o amor é divino ,
E o ódio e humano , ilusório .

O homem é feito de sentimentos .
E o ódio é alimentado por razões .
Pois o ódio sobrevive de motivos ,
E o amor dispensa definições .

O ódio faz do homem cinzas .
Mas o amor é chama ,
Que vira brasa , mas que nunca se apaga .
No peito de quem ama .

toni
© Todos os direitos reservados