Meu amor, minha ausência

Meu amor, minha ausência

Partir, ir, embora

Ausência, amor

Fostes, por que?

Cadê, onde?

Abandonastes

Sofrer, calar-me

Por que?

Amor, amor

Um tal de esconde-esconde

Ausente, lembranças

Meu grande choro

Amor

Cadê?

Onde

Por que?

Amor.

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados