Incompatibilidade com a "VIDA"

Incompatibilidade com a "VIDA"

 
Incompatibilidade com a VIDA
 
 
Não consigo achar as respostas,
Não consigo definir um caminho,
Parece que ela me dá as costas,
Parece que nela eu estou sozinho.
 
Não consigo consolidar o amor,
Não consigo construir um ninho,
Parece que o primeiro traz a dor,
O segundo, o faço em pedacinhos.
 
Não consigo manter o meu calor,
Torno-me frio, seco e mesquinho,
E sofro, faço sofrer, fico sem valor,
 
Só consigo ferir e neste torvelinho,
Que é minha vida, eu sou o sofredor,
Uma sombra, quase nada, daninho.

Sentimento terrível...

Em casa...