Por Entre a Lua - Pedro Valdoy

 
Por Entre a Lua
 
 
 
No despertar da Lua
Sentem-se as almas
através dos ciprestes
na felicidade dos deuses
 
Continuamente o amor
envaidece-se ao transpor
a luz dos tempos esquecidos
na encruzilhada da tua rua
 
Teus sentimentos seduzem-me
na sensualidade dos teus seios
por caminhos por mim recordados
através do doce lar sereno.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados