Eu me lembro das brincadeiras de criança, da minha bela infância. Me lembro do passado tão feliz que tive, dos momentos que tinha que ficar na casa de meus avôs semanas pois era perto da escola.

Eu me lembro do conforto que era o colo da minha mãe, lembro- me do bolo de cenoura que ela faz e fazia, lembro- me de dias de comemoração, almoços em família, da páscoa, natal, ano novo e até carnaval.

Lembro das minhas belas apresentações com meu grupo para toda a familia, coisa que já não acontece dês de quando minha avó faleceu.

Lembro do meu 1º colégio aquele que eu fui tão feliz, da minha 1º professora a mais especial, lembro  também do dia em que criei meu grupo, do dia em que me formei na 8º série, do dia que dei adeus a meu 1º colégio e aos meus 1º sonhos, lembro do dia que pedir a deus para ter 2 irmãos, lembro do dia e da felicidade que tive quando pode ver eles pela 1º vez.

Tenho também lembranças de tristezas como dias de saudade, dor, perda, desilusão, dias de insegurança, pois afinal nem tudo é um mar de rosas, a vida e feita de lados opostos bem e mal, dor e alegria, perca e ganho, realizações e desilusões.

A memória é algo precioso que temos, é algo importante para nossas vidas, pois quando lembramos das tristezas aprendemos a superar nossos medos, e quando lembramos de nossos erros aprendemos a acertar, e quando lembramos das  alegrias percebemos como é bom viver bons tempos, percebemos que podemos acertar para termos felicidades e a vida é preciosa devemos viver  todos os dias como se fosse o último.

a memoria é tão preciosa não consequeria viver sem ela, lembro de tudo na minha vida dês dos meus 4/5 anos e agradeço a deus por ter me dado uma otima memoria.

no meu lar.