Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adorei! Que manter a esperança do começo ao fim, no encontro, na criação dos filhos, até o fim. Quero destacar um quarteto teu: "Ao aproximar-me de ti./Não te reconheci./Mas tive um sentimento./Que havia gostar de ti." Foi assim, qdo conheci meu marido, o vi e não reconheci pois nunca o vira antes, mas senti que gostari dele. Abraços!