Não tenho medo de morrer.
Desde que seja natural.
Caso seja ao contrário
deve haver algum mal.
 
A morte não se dá bem comigo.
Espero que seja por muitos anos.
Porque viver é coisa muito boa.
Excepto para alguns fulanos.
 
Quando a morte me levar.
Que seja imediata
Para não sofrer nada.
Mas não marque a data.
 
A vida é para ser vivida
com paz, saúde e amor.
A morte é para ser esquecida.
Porque lhe tenho pavor.

rui santos
© Todos os direitos reservados