Cada pessoae um universso cheio de pensamentos,sonhos ,esperanças...Cada pessoa  guarda dentro de si uma infinidade de emoçoes,,sensaçoes,alegrias e tristezas,mais cada um de nos tem asua propria razao de viver econquistar seus proprios sonhos e desejos..buscando sempre afelicidade,assim como eu que busca a minha propria felicidade,,existe alguem em outro canto do mundo que sonha com isso.,talvez vc seja esse outro alguem..cada pessoa  vive  de maneira diferente,tem seu proprio caminho e luta por seu objetivo.Cada pessoa gusrda dentro de si ,uma vontade ,uma pontinha de coragem,pra nao se perder no caminho,pq se voce nao tiver pelo menos um pouco disso dentro do seu coraçao ,vc nunca vai realizar um sonho pelo menos pra chegar em algum lugar.Isso e um pouco de cada pessoa.pois cada ser humano tem a sua historia por mais curta que seja .tem que ser vivida.

gg poesias
© Todos os direitos reservados