No decorrer de um sonho.
Sonhei que estava ausente.
Mas quando acordei.
Estava muito diferente.
 
Penso que sonho acordado.
Mas eu não sou assim.
Será que estou errado.
Ou há algo de mal em mim.
 
Quero sonhar de olhos abertos.
Mas eu não sei sonhar.
Terei que apreender.
Mas os sonhos podem enganar.
 
Se os sonhos fossem reais.
Muita gente queria sonhar.
Só que isso não pode acontecer.
Se não toda a gente se ia deitar.
 
Tenho muitos sonhos de horror.
Porque será que me acontece.
Será porque sou assim.
Mas nada me aborrece.
 
Sonhei de noite que tinha morrido.
Mas acordei nada tinha acontecido.
Ainda bem que foi só um sonho.
Mas que sonho tão atrevido.
 
No decorrer de um sonho.
Sonhei que vivia noutra dimensão.
Que era bonito e agradável.
Mas tudo não passou de uma ilusão.
 
O sonho é uma ilusão.
Mas é uma coisa bonita.
Que nós temos por uns momentos.
Desde que não seja sonho de tormentos.
 
Quando estou a sonhar.
A minha mente está ausente.
Porque de nada me recordo.
Mas não fico diferente.

rui santos
© Todos os direitos reservados