Às vezes me faço a mesma pergunta! Ai você pega e si pergunta: Nossa ele nem sabe quem és? Ai eu pego eu te faço a mesma pergunta você sabe quem és? Ou você diz aquilo que lhe convém em dizer ao seu próprio respeito? Pelo menos posso dizer que tenho caráter, em reconhecer que muitas vezes me faço esta pergunta. Mas o que espero de mim mesmo, que eu seja o melhor, apenas o melhor, mas não é isso que todos querem? Lógico que sim e porque Eu seria diferente? A questão é como ser o melhor... Difícil de dizer com toda certeza, digo muito que o futuro é incerto, mesmo que planejamos muito e muito, mesmo assim temos que estar preparados para alterar o planejamento quando for necessário. Às vezes esquecemos quem somos, ou melhor, esquecemos o que queremos ser. Eu quando era mais novo queria ser Advogado e Arquiteto ou engenheiro no lugar de arquiteto, dois emprego? Sim, porque na minha cabeça pensava que podia ser advogado, iria ao tribunal e depois nas horas vagas projetaria casas, prédios, parques... Quando somos crianças tudo é tão simples e perfeito. Mas você percebe que queríamos ser o melhor, quando éramos criança? O tempo todo queremos ser os melhores, mas as vezes esquecemos disso, esquecemos o que queremos, é meio triste. Você nem percebe, mas as pessoas a sua volta percebe, e muitas vezes elas vêm lhe dizer e você simplesmente não reconhece, agi feito “cabeça dura”. Mas si você parar e pensar, muitas vezes você descobre na onde mudou: talvez você parasse de ser aquela pessoa atenciosa, carinhosa, sonhadora que sempre acredita nas pessoas e tentava saber todos os pensamentos até mesmo aqueles mais secretos... Mas você analisar ainda você faz tudo isso, mas no que mudou? Na intensidade que você fazia estas coisas, a intensidade é que fazia você ser o melhor ou o mais perto do melhor.
Eu sou o Márcio Ferreira Júnior, apenas mais um na multidão para muitos, mas para poucos que me conhecem eu sou aquela pessoa: que é o melhor amigo, filho, irmão, neto, sobrinho, profissional, inteligente, zuador, namorado, amante... Aquele que tenta ser o melhor, lógico que não sou, mas eu tento ser, para as pessoas que acreditam em mim e que me amam.
Quem me faz ser o que eu sou, são as pessoas que me AMAM e as que eu AMO.