O poeta sonha
e no sonho nasce a poesia
que faz girar o mundo
um mar de sons, tons
nas mais bela melódias...
e ama
a natureza bailando em seu mundo
transformando os riachos de seus olhos
do amor, nascendo a poesia...
E canta
Nos acordes de uma canção
a mais bela passagem...
A imaginação do amor...
A ilusão da esperança...
E assim vive o poeta
Guerrilhando em sua mente
a ilusão, a esperança, a paz
e as suas mais belas poesias...
Numa única guerra de paz;
Numa única guerra com o amor...
Graciano Araújo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados