EU ACREDITEI...SONHEI....MAS....

EU ACREDITEI...SONHEI....MAS....

 
Eu acreditei... Sonhei... Mas...
 
 
 
Eu te quis
Tanto... Tanto...
Que não imaginei
Que uma névoa
Cobria meus olhos,
Que não enxergavam
O seu silencio.
Eu acreditei... Sonhei...
Viajei sem mesmo sair.
Sonhei... Planejei...
Como um infinito
Que não tem fim.
Mas...
O teu amor distante
Fugia como um vendaval
Destruía os encantos que eu tinha
Levou os planos que eu construir,
Apagou a ternura
Que me faziam sorrir.
Você se foi...
Como a noite que vem
E o dia que chega,
Como o sereno que molha,
Como o sol que aquece.
Você se foi...
Como uma noite sem luar,
Como um dia sem sol.
Sem você
É como olhar o céu
E ver o dia cinzento,
Sem magia...
Sem beleza... Sem encanto.
Sem você é como ter só à noite
Silenciosa... Vazia... Frustrante...
 

MAIS UM POEMA PARA REFLETIR...SONHAR E ACREDITAR
QUE TUDO PODE ACONTECER E MUDAR A NOSSA HISTORIA.
OBRIGADA POR LER E COMENTAR.BJS
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados