Gotas de Lágrimas

Gotas de lágrimas,mais do que se pode ver,

é o que estamos vendo!

É suficientemente complexo para dizermos

que não é coerente

E suficientemente vivo para dizermos que é morto,

a realidade não impera aqui,

a realidade que vemos é a ilusão!

 

E são as gotas de lágrimas

que se manifestam em meio

dessa alucinação!!!

                             

                                 Leovictor Lanorce(21/11/008)