Mesmo que os dias passem,

Ou que os anos se vão,

Tenho certeza, minha vida,

Que o que passamos não foi em vão.

                     Sei que não fui direita,

                     Adimito que errei com você,

                    Mas que em um futuro próximo

                    Disso tudo você possa esquecer.

Se eu não soube te fazer feliz,

Deixe ao menos que alguém faça,

Não se feche para o mundo,

Não se esqueça que a vida passa.

                    A palavra mais sincera

                     Que eu posso te dizer

                      É que se levante e seja feliz,

                       Pois você fez por merecer.

Se eu não reconheci,

Joguei fora o que vivemos,

E com certeza ,aprendi

Que só damos valor quando perdemos...

 

 

            

 

 

 

any
© Todos os direitos reservados