Somos um só coração

Nós somos como um só coração, batendo tão rápido, mas também tão lento, que nem dá pra explicar.
Aconteceu tão rápido que nem acredito.
É inexplicavelmete lindo. É um sentimento puro que não há explicação.
É tão inexplicável quanto à projeção de uma semente à virar uma flor, quanto a lua e sua iluminação à Terra, quanto a luz do sol e o seu calor...
Podíamos ter uma explicação simples com apenas uma frase: "EU TE AMO".
Mas não é só isso, existe algo mais dentro de mim, e é esse algo a mais que se torna inexplicável. É também a forma como me olha, me toca, me beija...
Neste momento só posso lhe dizer que: __ Estou apaixonada por você__.

"O PRIMEIRO AMOR
É SEMPRE O MAIS IMPORTANTE,
MAS O ÚLTIMO
É SEMPRE O MAIS INESQUECÍVEL."

____________

Taís Maia
© Todos os direitos reservados