"Sonhos e verdades"

“Sonhos e verdades”
Marco Aurélio Dantas


Enfim encontrei a verdade
Dita por um opositor idealista
Que com voz sincera e olhar convicto
Fez-me descobrir que estava errado
Fruto da própria ignorância
Semente da própria luz
Alvo de um mundo perdido
Sentimentos de um pobre garoto
Com quem viveu parte de sua vida
Sobre o mesmo teto
Sobre a mesma mão
Pois aqui estou agora
Num momento de mórbida alegria
Seguida de uma triste decepção
Descobrindo que meus ideais foram vagos, como um coração de assassino...
Meus pensamentos e vontades foram sonhos de menino
Minhas armas e verdades não passavam de ilusão
Minhas lagrimas de alegria, eram secas como um deserto...
Um deserto onde caminhei boa parte de minha história
Mais hoje, sóbrio e momentaneamente feliz...
Espero que as palavras ditas e verdades descritas, não me façam chorar outra vez.
Pois estou cansado
E não resistirei
A mais um sonho...
A mais uma queda...
A mais uma lagrima.


Sábado, 16 de abril de 2005.

"Sonhos e verdades"

Numa galaxia distante