Se eu pudesse te fazer meu, então faria.
Se eu pudesse te iluminar dentre as trevas, então faria.
Se eu pudesse descobrir um jeito de te guiar durante seus dias mais obscuros, então faria.
Se eu pudesse te vigiar, de um ponto muito alto ou muito baixo, então faria.
Se eu pudesse te salvar de uma grande onda e dentre as pedras e areias você se perder, então faria.
Se eu pudesse.... então faria.

---------------

------------

Taís Maia
© Todos os direitos reservados