Obrigado por existir em minha vida.
Obrigado por ser meus olhos, quando eu não puder enxergar;
Obrigado por ser meu ar, quando eu não puder respirar;
Obrigado por ser minhas pernas, quando eu não puder mais andar;
Obrigado por ser meu sol, quando eu não puder mais brilhar;
Obrigado por ser minha alegria, quando eu me entristecer;
Obrigado por ser minha vida;
Obrigado por seu amor por mim.

Agradeço a todos que me façam feliz, estando ou não perto de mim.

em casa

Taís Maia
© Todos os direitos reservados